Свет солнца

Дата 01/05/2011 0:52:11 | Тема: О любви

Апрельское солнце озарит на рассвете. Никто не шумит, никто не играет на гитаре. Всё пролетело медленным танцем со скоростью шагов ветра. Кто-то снова пуляет словами, кто-то снова будоражит содержимое сердца. Только с какой целью? Это же не любовь. Это чувство собственности. Как, только испугавшись, что, вдруг, заберут объект желаний, собственных желаний- с неба посыпались стразами грозы. Они колыхнули волной спрятанное от всех и всего. Зачем? Нет ответа. Страх потерять собственную иллюзию… и накричать, что есть мочи. Это так похоже на былое…
И всё же каждый день начинается с мыслью о расстоянии. Начинается день с мыслью, что кому-то хорошо. Есть близкий человек и моё расстояние не интересно. Всё сокрыто гранитным словом на бумаге.
Апрельское солнце напомнило о рассвете. Напомнило о бесконечном времени, что так дарило улыбку и желание жить. Но кому нужны эти мгновения вечности? Нет доверия. Нет желания верить. Потому, что слышат только себя. Обвинений нет и не будет. Бесконечность времени не даст обвинить, не даст разрушить самое нежное, что живёт в глубине. Солнце светит и всё равно мягкость нежных облаков не смогут размыть тепло, что навсегда поселилось в сердце. И это самое главное. И в этом вся жизнь!



Этот стих поступил с сайта Стихи поэтов современности
http://www.poets.com.ua

URL этой статьи:
http://www.poets.com.ua/modules/news/article.php?storyid=7410