романтики ночного города, или хреновый хеппи энд

Дата 13/04/2008 16:57:45 | Тема: Рассказы

Нус, пожалуй начнём…

Тёплый погожий вечер, наш герой, назовём его пожалуй Саша, со своими друзьями немножко погудел. Допившись до полного «романтизма» Саша вспомнил о своей девушке живущей неподалёку и с которой на кануне поссорился
Ну что ж, нехватающему женской ласки , пришли в голову безумные идеи о своём раскаянии. ну что может быть более романтично чем залезть в 2 часа ночи к девушке на балкон и попросить прощения, заручившись поддержкой друзей и выпив на дорожку товарищи тронулись в путь. возможно всё бы закончилось хорошо но они неучли некоторые детали, так мелочи…
Всё таки балкон 4 этажа цель трудно досягаема, но чувство вины и алкоголь упорно гнали Сашку на героизм, путь наверх занял около получаса, весь мокрый уставший цель была достигнута, и наш романтик нежно стукнул головой в окно, руками приходилось держатся за застеклённую раму.
Но здесь то роковой случай открыл вторую маааааленькую мелочь. герой не знал кто где спит… о каким же было его удивление когда в свете тусклой лампочки он увидел заспанного отца своей возлюбленной да ещё и в семейных трусах(о бог мой!!! какое ужасное зрелище!!!)сея проклятья отец ринулся к балкону и Сашке ничего не оставалось делать как спешно ретироваться, легко сказать спешно, спустись как по балконам…
Как и полагалось спускаться по лестнице намного быстрее чем по балконам и Саша всё же спустившись вниз и свесив ноги с балкона второго этажа заметил поджидавшего внизу тирана, с красивой, блестящей трубой…это чудо, так и не одевшись ласково манило нашего героя к свободной рукой, а второй помахивал железкой… скрашивая все эти деяния приятным рассказом о том что Сашу ожидает внизу.
Но природный оптимизм, поддержанный алкоголем, подсказывал, что всё будет ОК! эх…ошибался…
Силы на исходе, висеть, постоянно поджимая ноги, что б этот полуголый псих не достал трубой, задача не из лёгких… и тут, чудо!!! Друзья пришли одновременно и в себя и на помощь, монолог безумца был заглушен весьма нецензурной речью в его адрес. Боже как же это чудище в трусах меняло цвет лица, хамелеон обзавидовался бы, сменив свою цель он ринулся на сподвижников нашего героя, и Саша не теряя времени мешком рухнул вниз, через секунду осознавая что он подвернул ногу, помощи ждать неоткуда, друзья уже смылись а вражина увидев этот подарок с небес, причём в буквальном смысле, всётаки упал а не раскопался, вновь ринулся в атаку…
Ночная тишина прерывалась лишь молитвами героя и яросной руганью тирана

Но всё же всё же всёже. У нас должен быть хеппи энд, тиран пал, причём пал так что у него что то произошло с ногой, герой же короткими перебежками на четвереньках или прыгая на одной ноге панически убегает.

P.S.саша до сих пор недоумевает, почему на следующий день его возлюбленная назвала его Дауном и запретила подходить к ней

Вот такой хреновый хеппи энд


---



Этот стих поступил с сайта Стихи поэтов современности
http://www.poets.com.ua

URL этой статьи:
http://www.poets.com.ua/modules/news/article.php?storyid=926